CG游麟网官方站

[失效帖] 【已解决】举报退币,此帖子坑了我5000币,相当于500大洋,请版主予以重视

关闭 [复制链接]

4万

垂名青史

麒麟币
任务币

最佳新人推广达人忠实会员

QQ

转  笑傲江湖最全人物武器坐骑全集,压缩包就2.63个G,压缩出来超级多
http://www.cgylw.com/forum.php?m ... 15504&fromuid=17951
(出处: CG游麟网)

举报退币,此帖子不是那个10000币那个版本!下载下来压缩包只有1.9G,并没有2.63G,
图文严重不符,随便拿个笑傲江湖忽悠人,截图也是骗人的,很多主角都没有,最奇葩的是
展示图我最想要的东方不败竟然没有,我就是冲着东方不败才买的,坑了我5000币,强烈要求退币!
求版主解决问题!!!5000币不是小数目

找了所有文件夹,没找到东方不败,所有主角是楼主故意有所保留还是根本就是忽悠人?

刚买下来就知道不对劲,怎么压缩包才1.91G,这几天有空下下来看,结果大吃一惊,笑傲江湖主角全没,我就是

冲着东方不败才买的,结果找了1个多小时,翻遍了文件夹都没找到,浪费我那么多时间,

描述截图直接用的原素的截图,我怀疑楼主根本没有那套资源!在这乱发!!!!!!!!

希望大家别继续上当受骗,也恳请版主能够及时解决!!!5000币不是小数目,不可能这么算了~

x.7
至于1.93G是我之前删掉了原画。重新打包的。  发表于 2016-4-18 10:37
x.7
经过核实 压缩包无勿。2.63G  发表于 2016-4-18 10:36
x.7
嗯 是我之前更新错了 更了我删掉原画的版本 明天更新下  发表于 2016-4-17 22:11

评分

x.7 + 1000 补退

三渲二游戏场景制作交流群:340208620

4万

垂名青史

麒麟币
任务币

QQ
压缩包说的2.61G,版主自己去看吧~~ 假冒的东西还拿来卖!!!!!!

4万

垂名青史

麒麟币
任务币

QQ
第一张展示图 好多角色都没有,从采药人开始才有!这算什么???主角都被你去掉了,还发什么???我要的就是主角!!!

4万

垂名青史

麒麟币
任务币

QQ
上次不知道谁发了一个神鬼场景,结果下下来打开里面场景都是OBJ,没整合,贴图都没赋予,坑了我1000币,和原素的也不一样,后来又去原素花了1000买了!真无语! 帖子认真审核,币也是辛苦赚的!那次就算了~我以上说的绝无虚假,你可以下载下来自己试试 ,看少了多少东西!展示图里大部分都没有!

大名鼎鼎

麒麟币
任务币

lZ 先别那么上火 ! 又不是 x.7 发帖骗您的 , 对吧 !? 版主他是很积极负责的无薪管理 , 更要多多体谅 !!

您若坚持一直只要东方不败 , 我给您不就得了 !

评分

x.7 + 10 默默的点个赞啊